A equipe alvinegra venceu os dois jogos da final contra o Coritiba

Pela primeira vez na sua história, o Operário Ferroviário conquistou o título do Campeonato Paranaense sub-20 no último domingo (25), na Vila Capanema. O Fantasma venceu o Coritiba por 1 a 0, com gol marcado por Gustavo Siqueira aos 52 do segundo tempo.

No jogo de ida, o Operário venceu o Coritiba também por 1 a 0 no Estádio Germano Krüger. O gol foi marcado por Kahue Galdino no fim do segundo tempo. Com a vitória, a equipe de Vila Oficinas foi para o jogo de volta com  vantagem no placar agregado.

OFEC

A comemoração do título foi no gramado da Vila Capanema, em Curitiba | Foto: Mel Pires

As fases mata-mata do Paranaense sub-20 acontecem em dois jogos, e a equipe que possuir o maior saldo de gols passa de fase. No caso da final, a decisão foi na capital do estado, já que o Coritiba teve melhor pontuação na semifinal.

Antes da final, o volante Rafa sinalizou atenção para o segundo jogo. “Sabemos que vai ser um jogo difícil. A equipe do Coritiba é extremamente qualificada. Nós vamos com a cabeça no lugar”.

O meia Zé Pagliarini destacou a importância da conquista do título alvinegro. ‘’Vamos comemorar porque fizemos história’’, comemora. Além do Paranaense sub-20, o elenco disputa a Copa Sul neste ano e, em 2025, jogará a Copinha, Copa do Brasil e o estadual.